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HACCP
Corso di tendenza
Corso HACCP per alimentaristi
Docente
padovahaccp
25
Studenti
Iscritto
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Descrizione
Argomenti
INTRODUZIONE
1
INTRODUZIONE
Anteprima
2
2
Programma del corso
Video lezione
3
Normativa di riferimento
6
MODULO 1
4
Reg. 178/02
4
5
Ritiro e Richiamo
6
MODULO 2
6
Etichettatura alimentare e Reg. 1169/11
7
MODULO 3
7
Il reg. 852/04
Anteprima
Video lezione
8
prerequisiti nelle strutture fisse
Video lezione
9
Prerequisiti delle strutture mobili e home food
3
10
Altri prerequisiti fondamentali
9
MODULO 4
11
I principi haccp
5
12
I requisiti e parti di un manuale
5
MODULO 5
13
La pulizia come pratica di prevenzione essenziale
11
14
La pulizia e sanificazione
4
15
Allergeni. Comunicazione e Gestione in cucina
5
MODULO 6
16
I pericoli, quali sono e come prevenire
7
17
I pericoli chimici, focus sui MOCA
5
18
Pericoli biologici
10
19
Le malattie alimentari MTA
10
MODULO 7
20
I trattamenti termici
5
21
Le sanzioni
6
ESAME FINALE
22
TEST FINALE
20 MIN
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Dettagli del corso
Durata
3 ORE
Lezioni
22
Livello
Principiante
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