PADOVA HACCP, un esperto al tuo fianco.
PADOVA HACCP è una realtà nata con lo scopo di rispondere alle esigenze degli imprenditori locali in ambito di sicurezza e igiene alimentare. Il nostro team unisce sinergicamente, diversi professionisti nel settore della formazione e consulenza aziendale, uniti dalla comune passione, la sicurezza alimentare. Grazie alla nostra giovane rete seguiremo direttamente in loco la tua attività se situata nella regione Veneto.
I nostri servizi sono studiati e personalizzati per dare a te a alla tua azienda sicurezza e appoggio nel complesso mondo alimentare. Nella nostra proposta potrai trovare: consulenze per stesura manuali HACCP, schede di rintracciabilità, corsi di formazione (in presenza ed e-learning), analisi di laboratorio e audit aziendali, nonchè etichettatura alimentare per preimballati. Oltre alle nostre competenze collaboriamo con aziende specializzate, le quali per esempio si occupano di gestione e controllo degli animali infestanti, gestione e creazione di piani di pulizia e sanificazione e altri servizi specifici.
La nostra missione è facilitare la comprensione dei riferimenti normativi e la loro applicazione in materia di sicurezza alimentare e HACCP; alleggerire le aziende clienti nella gestione di tali adempimenti e creare un team tecnico multidisciplinare e dinamico che ti permetta di migliorare concretamente la tua quotidianità.
PADOVA HACCP ha lo scopo di diventare un punto di riferimento, un partner per tanti professionisti come te che sono alla ricerca di un esperto che sappia supportare e facilitare l’operatività di tutti i giorni.
Vogliamo accompagnarti nel tuo sviluppo e miglioramento aziendale con la visione di investimento e crescita imprenditoriale e non come costosi obblighi di legge. Collaboriamo con associazioni di categoria, laboratori di analisi, enti di formazione e liberi professionisti attivi in tutto il Veneto.
Agr. Dott.ssa Testolina Elisabetta
- Consulente per la sicurezza alimentare (haccp, corsi di formazione, consulenze tecniche, redazione manuali haccp)
- Consulenza pre-certificazione biologica dei prodotti trasformati.
Altri professionisti
CHIARA FONTANIVE
Consulente per la sicurezza alimentare
DIEGO MARTELLETTO
Consulente per la sicurezza alimentare e sicurezza sui luoghi di lavoro